/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Но при этом полезные свойства свежего молока максимально сохраняются: белковая структура, макро- и микроэлементы, в том числе и уникальный молочный белок — казеин, — рассказывает начальник цеха ультрапастеризации молока Юрий Цинский. — Именно поэтому ультрапастеризация считается сегодня ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.12.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин