/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Что такое протеин? Виды и особенности приёма - Кременчуг OnLine
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2017
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Что такое протеин? Виды и особенности приёма - Кременчуг OnLine
Кременчуг OnLine Максимально полноценный для нас по аминокислотному составу белок: молочный, яичный, мясной (конина, телятина, курица, крольчатина). В растительной пище, и особенно в зёрнах злаков и бобовых, тоже много белка, однако он в основном ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2017
Смотреть все новости в разделе Конина