/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Грибная консервация
Огурцы как бочковые. Консервация холодным рассолом - Час Пик
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.07.2017
Новости про грибную консервация, новости, подробности относительно грибной консервации
Грибная консервация
Огурцы как бочковые. Консервация холодным рассолом - Час Пик
Час Пик Этот рецепт достаточно редкий, мало кому знакомый, но очень простой и легкий тем, что в нем не нужно делать маринад, кипятить воду, заливать огурцы кипятком, затем сливать. Простота этого рецепта заключается в холодном рассоле. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.07.2017
Смотреть все новости в разделе Грибная консервация