/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Качку по-пекінськи маринують у меду 12 годин - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.11.2017
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Качку по-пекінськи маринують у меду 12 годин - Gazeta.ua
Gazeta.ua Ставить на 10–12 год. на піднос, щоб з птиці стікала рідина. Натирає качку 2 ст. л. меду й залишає маринуватися ... Щоб м'ясо було нежирне, поливаю цитрусовим соусом, — каже Христина Дашко. Миє дві качині грудки. Посипає 0,5 ч. л. солі та на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.11.2017
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы