/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Консервированные продукты   / Консервы овощные, соления, квашения  

Новости про консервы овощные, соления, квашения, новости, подробности относительно консервов овощных, соленых, квашеных

Консервы овощные, соления, квашения


Коли з'являється печія… - Молодий Буковинець



Молодий Буковинець
Не рекомендується вживати продукти, що багаті органічними кислотами, грубою клітковиною, а також консервовані продукти, тугоплавкі жири, копченості, газовані напої, пиво, вино, шампанське, соління, житній хліб. ... речовинами – м'ясні, рибні, грибні ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.09.2015


Смотреть все новости в разделе Консервы овощные, соления, квашения