/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Гриль-бар Шихан: как приготовить вкусный шашлык? - Московский Комсомолец в Уфе
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Гриль-бар Шихан: как приготовить вкусный шашлык? - Московский Комсомолец в Уфе
Московский Комсомолец в Уфе Свинина -20-25 минут, крылышки 15-20, бедро - полчаса, грибы, картошка - 10 -15 минут, баранина - 25 минут. Шашлык - дело тонкое. Фото: Раис Габитов. Повара сказали, что заказывают чаще всего свинину и курицу, а реже баранину и телятину. И пожелали всем уфимцам приятного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина