/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ С/х животные и птица (живок)
/ Другие с/х животные
Що треба знати про сальмонельоз і як його попередити - ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.08.2017
Новости про другие с / х животных, новости, подробности относительно других с / х животных
Другие с/х животные
Що треба знати про сальмонельоз і як його попередити - ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)
ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз) Збудники сальмонельозу надзвичайно стійкі до впливу низьких температур, а також інших проявів зовнішнього середовища. За оптимальної температури +20-37°С незначне зараження продуктів через 4-7 годин перетворюється на масивне. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.08.2017
Смотреть все новости в разделе Другие с/х животные