/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
Миколог - о чайном грибе Бута: «Опьянеть» от него можно, как от ... - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.07.2017
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
Миколог - о чайном грибе Бута: «Опьянеть» от него можно, как от ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Дрожжи действительно перерабатывают сахар с образованием спирта, но поскольку в дело вступают бактерии, то на выходе получается очень слабоалкогольный напиток - как кефир. Речь о нескольких долях процента до 1,5-2% (это уже ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.07.2017
Смотреть все новости в разделе Кефир