- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кольраби
Какие блюда закарпатцы готовят на пикниках? (ФОТО) - Ужгород - Окно в Европу
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.06.2017
Новости про кольраби, новости, подробности относительно кольраби
Кольраби
Какие блюда закарпатцы готовят на пикниках? (ФОТО) - Ужгород - Окно в Европу
Ужгород - Окно в Европу Затем почти все, что найдется из овощей (кольраби, сельдерей, брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, еще 0,5 кг картофеля). Варим около 20 минут. Теперь основная рыба. Карп, карась, щука, судак, сом. Желательно, чтобы более 0,5 кг. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.06.2017
Смотреть все новости в разделе Кольраби