- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редька
«Надоела, как горькая редька». Как Толстой работал над «Анной Карениной» - Новости Mail.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2017
Новости про редьку, новости, подробности относительно редьки
Редька
«Надоела, как горькая редька». Как Толстой работал над «Анной Карениной» - Новости Mail.Ru
Новости Mail.Ru Иногда он садился за работу с удовольствием, а иногда восклицал: «Невыносимо противно», «Боже мой, если бы кто-нибудь за меня кончил “Анну Каренину”» или «Моя Анна надоела мне, как горькая редька». Только у первой части романа было десять редакций, всего же объём ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2017
Смотреть все новости в разделе Редька