/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Грибная консервация
Российский повар Антон Ковальков стал лауреатом Omnivore - RFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2017
Новости про грибную консервация, новости, подробности относительно грибной консервации
Грибная консервация
Российский повар Антон Ковальков стал лауреатом Omnivore - RFI
RFI Omnivore, представляя российского участника, подчеркнул «поиск в области копчений, ферментации и других способов консервации продуктов» и напомнил о стажировках в Лондоне, Чикаго и в ресторане Noma у Рене Редзепи. В Милане Антон Ковальков возглавил кухню российского павильона, ... Например, мы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2017
Смотреть все новости в разделе Грибная консервация