/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Вкусные и полезные завтраки: как готовить гречку - Факты ICTV
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Вкусные и полезные завтраки: как готовить гречку - Факты ICTV
Факты ICTV Доведите до кипения, снимите пену. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 20-25 минут. Не перемешивайте! Когда гречка будет готова, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное