/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2017
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог) Для третьего слоя заранее берется овсяная крупа и в течение 8-10 часов вымачивается в сметане или в вытопленном сливочном масле. Слой должен быть в виде кашицы. После нанесения третьего слоя на второй всю «конструкцию» выпекают до румяного цвета. Готовый коман мелна ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная