/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Правильная колбаса. Как делает свои деликатесы Мясокомбинат «Ангарский» - Аргументы и факты - Иркутск
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.01.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Правильная колбаса. Как делает свои деликатесы Мясокомбинат «Ангарский» - Аргументы и факты - Иркутск
Аргументы и факты - Иркутск Там, кроме фарша, лёд (в вареной колбасе по рецепту должна быть влага) и специи. Куттер дополнительно измельчает фарш на скорости 4 тысячи оборотов в минуту! Уже через несколько минут фарш превращается в пасту розового цвета. Ни за что бы не поверили в натуральность ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.01.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш