- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Соусы, кетчуп, майонез, пасты
История создания Биг-Мака - Век - ежедневная газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.12.2016
Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты
Соусы, кетчуп, майонез, пасты
История создания Биг-Мака - Век - ежедневная газета
Век - ежедневная газета Начиночным соусом Биг-Мака является соус «Тысяча островов», который готовится из майонеза, кетчупа или томатной пасты и мелко рубленного красного и зеленого сладкого перца. Одной из особенностей Биг Мака, отличавшей его от всех остальных гамбургеров того времени, стал ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.12.2016
Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты