/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Поради рівнянкам: Як приготувати смачний львівський сирник ... - ОГО
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Поради рівнянкам: Як приготувати смачний львівський сирник ... - ОГО
ОГО Сирник випікайте в розігрітій духовці 45 хв при температурі 190 градусів. Потім духовку вимкніть і залиште там сирник ще на 10 хв. Приготуйте глазур. У каструлі розтопіть вершкове масло, додайте цукрову пудру і перемішайте до розчинення. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное