- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Ароматный и "сочный" рыбный пирог - Комсомольская Правда в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.09.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Ароматный и "сочный" рыбный пирог - Комсомольская Правда в Украине
Комсомольская Правда в Украине пшеничная мука - 3 ст. л., сухие дрожжи - 0,5 ст. л., теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., лук-порей - 100 г, килька в собственном соку - 200 г, палтус (филе) - 200 г, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 20 г, петрушка - 50 г, укроп - 50 г. Для салата: листья салата - 100 г, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.09.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка