/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ С/х животные и птица (живок)
/ Свиньи
М'ясо дикої свині маринують у коньяку - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.10.2016
Новости про свиньи, новости, подробности относительно свиней
Свиньи
М'ясо дикої свині маринують у коньяку - Gazeta.ua
Gazeta.ua Треба вимочувати добу у воді, міняючи її щоп'ять годин. — Розбирають тушу вепра, як домашньої свині, — каже Олена. — Вепрятина сухувата і жилава. Просто смажити на сковорідці її не варто. Готує запечене м'ясо кабана з квашеною капустою. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.10.2016
Смотреть все новости в разделе Свиньи