/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Сыровяленая свинина по-белорусски (полендвица) - DELFI.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.10.2016
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Сыровяленая свинина по-белорусски (полендвица) - DELFI.lv
DELFI.lv Для приготовления полендвицы используют филейную часть свинины, так называемую "ленивую мышцу". Это полоса мяса, которая идет вдоль позвоночника. Обычно ее размеры 35-45 см и ширина 10-11 см. Мясо нужно очистить от видимо жира. Если немного жира останется, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.10.2016
Смотреть все новости в разделе Свинина