/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Хроника событий » Фоторепортажи » От Южной Америки до Азии: барбекю или пикник в разных странах мира. Фото - Хроника мировых событий
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.10.2016
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Хроника событий » Фоторепортажи » От Южной Америки до Азии: барбекю или пикник в разных странах мира. Фото - Хроника мировых событий
Хроника мировых событий По словам аргентинского шеф-повара Гильермо Перно, идеальный асадо – это сладкая свинина и говяжьи колбаски, зобная железа теленка и кровянка. Также при приготовлении мяса асадо должна использоваться крупная соль и соус чимичурри, который состоит из петрушки, чеснока, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.10.2016
Смотреть все новости в разделе Свинина