/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Палочки оближешь! Шеф-повар «Банзай» раскрывает секреты ... - ТИ@ Тверское информационное агентство
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2016
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Палочки оближешь! Шеф-повар «Банзай» раскрывает секреты ... - ТИ@ Тверское информационное агентство
ТИ@ Тверское информационное агентство Это «снежный краб» из сурими – измельчённого в пасту мяса белой рыбы, которое является и сырьём для привычных нам крабовых палочек, или масаго – подкрашенная икра мойвы. Для своих премиум-роллов «Банзай» закупает мясо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2016
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы