/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Особенности белорусской народной кухни и мастер-класс от шеф-повара Вадима Пархановича - Новости телеканала "Столичное телевидение"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.07.2016
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Особенности белорусской народной кухни и мастер-класс от шеф-повара Вадима Пархановича - Новости телеканала "Столичное телевидение"
Новости телеканала "Столичное телевидение" Нередко хлеб выпекался на «подушке» из листьев березы, дуба. В выпечку любили добавлять тмин и семечки. Существовало и много рецептов овощных блюд. Например, суп жур на основе овсяного отвара, жидкий суп из крупы и овощей, морква (суп из моркови), гарбузок (суп из тыквы). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.07.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная