/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Консервированные продукты   / Икра рыбы  

Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы

Икра рыбы


Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
Через двое-трое суток спинка просоленной рыбы становится твердой, мясо приобретает темный цвет, а икра – желтоватый. Полученный продукт промывают в проточной воде, а если рыба очень жирная, то ее можно замочить на пять-десять ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.06.2016


Смотреть все новости в разделе Икра рыбы