/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2016
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»
Газета «Магнитогорский рабочий» Через двое-трое суток спинка просоленной рыбы становится твердой, мясо приобретает темный цвет, а икра – желтоватый. Полученный продукт промывают в проточной воде, а если рыба очень жирная, то ее можно замочить на пять-десять ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2016
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы