/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Вторая половинка - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Солим и перчим. Тщательно перемешиваем соус. 3. Фасоль смешиваем с ореховым соусом. Прогреваем на сковороде или в микроволновой печи пару минут. Посыпаем кунжутом и подаем. Сладкий кускус с тыквой и изюмом. Кускус - это пшеничная крупа, популярная в Северной Африке, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.06.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная