- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Чай, кофе, какао
Шоколад снижает риск возникновения диабета, - ученые - Depo.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.05.2016
Новости про чай, кофе, какао, новости, подробности относительно чая, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Шоколад снижает риск возникновения диабета, - ученые - Depo.ua
Depo.ua Как предположили исследователи, потребление чая и кофе, богатых полифенолами, возможно, усиливает влияние шоколада на снижение кардиометаболического риска, связанного с развитием диабета, заболеваний сердца и инсульта. - - |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.05.2016
Смотреть все новости в разделе Чай, кофе, какао