/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мука    / Мука пшеничная  

Новости про муку пшеничную, новости, подробности относительно муки пшеничной

Мука пшеничная


Кулінарка із Львівщини пропонує свій рецепт паски (ФОТО) - Інформаційний портал <<Гречка>>



Інформаційний портал <<Гречка>>
Склад: жовтки яєчні 6 шт., цукор 200 г, дріжджі свіжі 75 г, масло вершкове 150 г, сметана 100 г, цукор ванільний 20 г, родзинки 75 г, молоко 150 г, сіль 5 г, куркума 5 г, цукати апельсинові 60 г, борошно пшеничне 1 кг. Розраховано на 10 порцій.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.04.2016


Смотреть все новости в разделе Мука пшеничная