- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
«В пост можно питаться и правильно, и вкусно»: постное меню от жительницы Жодино - ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность!
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2016
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
«В пост можно питаться и правильно, и вкусно»: постное меню от жительницы Жодино - ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность!
ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность! Баклажаны, фаршированные овощами. Для начала нужно разрезать баклажан на две дольки и опустить его на полчаса в холодную, слегка подсоленную, воду для того, чтобы ушла горечь. Затем обдать их кипятком и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2016
Смотреть все новости в разделе Баклажан