/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Блинный разгуляй - ИД Липецкая газета



ИД Липецкая газета
Крупу запариваем кипятком на 5 минут, затем хорошо промываем. Заливаем молоком и варим до ... С щедрого стола «хожалок» можно было отведать блины по-талицки, по-царски, с припеком, с рисом и яйцом и даже такой изыск, как «дрова под снегом». Рецепты кушаний, понятное ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.03.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая