/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Большой итальянский обед. Вариант III - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Нарезаем кубиками сладкий перец , огурцы и помидоры и редис. Листья салата рвем на небольшие части. Все перемешиваем в салатнице, солим по вкусу. В глубокой тарелке перемешиваем 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ст. ложку бальзамического уксуса. Добавляем в салат, все ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.08.2013


Смотреть все новости в разделе Редис