/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Жиры животные
Какое мясо выбрать для борща и шашлыка - Интернет-газета "Вести"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2016
Новости про жиры животные, новости, подробности относительно жира животного
Жиры животные
Какое мясо выбрать для борща и шашлыка - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" При запекании кладите кусок мяса жирной стороной на противень — жир снизу расплавится, и мясо не пригорит. Мягким. Сырое мясо режьте на куски поперек волокон — кусок будет выглядеть аккуратнее. Но главное — тепло при жарке будет ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2016
Смотреть все новости в разделе Жиры животные