/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Курага в пирожках, рулетах и плове: рецепты выходного дня - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2016
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Курага в пирожках, рулетах и плове: рецепты выходного дня - Амурская правда
Амурская правда Творог — 200 г, манная крупа — 200 г, курага — 5 шт., чернослив без косточки — 5 шт., изюм — 50 г, сливочное масло — 20 г, разрыхлитель для теста — 5—7 г. Сухофрукты помыть, крупные порезать. Смешать творог, манку, сухофрукты, разрыхлитель. Дать постоять 1 час, манка должна ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа манная