/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Лучшие кулинарные книги этой зимы - Комсомольская правда в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.02.2016
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Лучшие кулинарные книги этой зимы - Комсомольская правда в Украине
Комсомольская правда в Украине Тыкву вымыть, срезать верхушку, выскоблить изнутри зерна и мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1,5 см. Отварить рис до полуготовности. Смешать с вынутой мякотью. Добавить белый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль и сахар по вкусу. Размешать. Заполнить тыкву. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.02.2016
Смотреть все новости в разделе Сметана