/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: ЛИВАН - Вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2016
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: ЛИВАН - Вести
Вести Итак, нам понадобится: 3/4 стакана гречневой крупы, 2 чашки горячей воды, 2 стакана мелко порезанной петрушки, 3/4 стакана мелко порезанной свежей мяты (можно заменить сухой), 1/2 стакана мелко порезанного зеленого лука, 1/4 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая