- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кольраби
В Sixty сменился шеф-повар и появилось новое меню - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2016
Новости про кольраби, новости, подробности относительно кольраби
Кольраби
В Sixty сменился шеф-повар и появилось новое меню - the-village
the-village Для тех, кто предпочитает рыбу, Тангиров предлагает севанскую форель со свекольным ризотто, луковым джемом и молодым шпинатом (1 200 рублей) и осетрину с копчёным пюре из кольраби и зелёным луком в соусе мисо (1 550 рублей). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2016
Смотреть все новости в разделе Кольраби