/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Филе морской камбалы, запеченное в фольге - НеваИнфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Филе морской камбалы, запеченное в фольге - НеваИнфо
НеваИнфо Филе промыть и просушить, сбрызнуть лимонным соком и острым соусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник для пропитывания приблизительно на 10 мин.. Разложить на столе 2 куска фольги (каждый размером в 3 раза больше, чем филе рыбы), и загнуть у нее края вверх. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная