/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск



АиФ-Челябинск
Лучшее соотношение-это две трети пшеничной муки и треть ржаной или ячневой, или же четверть овсяной с добавкой ячневой или ржаной, но так, чтобы они вместе не превышали трети по отношению к пшеничной. Тесто замешивать лучше всего на закваске из теста ... Куриный бульон варить до готовности ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.12.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная