/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.12.2015
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск
АиФ-Челябинск Лучшее соотношение-это две трети пшеничной муки и треть ржаной или ячневой, или же четверть овсяной с добавкой ячневой или ржаной, но так, чтобы они вместе не превышали трети по отношению к пшеничной. Тесто замешивать лучше всего на закваске из теста ... Куриный бульон варить до готовности ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.12.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная