/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.10.2015
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты
Аргументы и факты Приготовление. Свёклу тонко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свёклу и продолжать жарить до мягкости свёклы. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану и тушить до загустения. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.10.2015
Смотреть все новости в разделе Сметана