/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


13:18 Чем темнее, тем вкуснее. Баклажан – овощ долголетия - Телекомпания ТВ-21



Телекомпания ТВ-21
Баклажаны — частые гости на наших кухнях. Их солят, тушат, пекут, сушат, жарят, варят, но практически никогда не едят сырыми. Александр Радченко, шеф-повар: «Баклажаны не едят сырыми, потому, что они обладают горечью и жесткой структурой. Точно так же как и картошка ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.09.2015


Смотреть все новости в разделе Баклажан