/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Как провинциальная кухня и отечественные ингредиенты ... - Moslenta
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.10.2015
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Как провинциальная кухня и отечественные ингредиенты ... - Moslenta
Moslenta Я постарался показать, что капуста из Костромы может отличаться от капусты из Рязани. Мы нашли на Дальнем Востоке рыбу, из икры которой получается отличная боттарга (итальянское блюдо, вяленая икра тунца — прим. МОСЛЕНТЫ). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.10.2015
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы