- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
шеф-повар кафе «КМ20» - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.10.2015
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
шеф-повар кафе «КМ20» - the-village
the-village Начинка. Натереть сулугуни на тёрке, крупно нарезать шпинат, порубить чеснок. Переложить всё в ёмкость и смешать с оливковым маслом и солью. ПИЦЦА. Аккуратно раскатать тесто скалкой, чтобы не образовывались разрывы. Сформировать круг диаметром 33–35 сантиметров. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.10.2015
Смотреть все новости в разделе Шпинат