/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Грибной сезон: 3 блюда с лисичками - Hello!
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.09.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Грибной сезон: 3 блюда с лисичками - Hello!
Hello! Доводим до полуготовности. 3. Добавляем рис, овощной бульон, соус демиглас, молотый шафран и доводим до готовности. Перед подачей добавляем в блюдо сливочное масло и тертый сыр пармезан. При подаче ризотто украшаем зеленью. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.09.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное