/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Каким должен быть торт «Москва»? В столице выбирают ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Каким должен быть торт «Москва»? В столице выбирают ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты «С моей точки зрения, в торте обязательно должна быть сгущёнка! Она появилась в России еще в 1881 году. Теперь всегда, когда мы готовим крем, мы взбиваем сливочное масло и добавляем в него сгущенку: либо обычную, либо вареную». |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное