/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Чтобы год не стал горьким. Какие блюда готовят евреи для Рош ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Чтобы год не стал горьким. Какие блюда готовят евреи для Рош ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Довести до кипения, снять пену, добавить растительное масло, убавить огонь и варить, не закрывая крышку, примерно час. Шаг 11. Снять с огня, дать остыть и слить бульон. Рыбу поставить в холодильник и охлаждать 3–4 часа, после чего ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное