/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Пасхальное меню от Юлии Высоцкой - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.04.2015
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Пасхальное меню от Юлии Высоцкой - GIGAmir
GIGAmir Отправить нарезанные лук и чеснок в кастрюлю, где жарилась баранина, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета. 6. Добавить томатную пасту, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложку соли, тимьян с розмарином, связанные в один пучок, поперчить и перемешать. 7. Вернуть в кастрюлю ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.04.2015
Смотреть все новости в разделе Баранина