/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Плов из узбекского моря - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Сколько – зависит от сковородки: поверьте, чем больше, тем лучше. Рис, пропитанный вот-этим-всем, – самое вкусное в плове. Янтарная крупа жарится без всякой воды, пропитывается маслом, горкой сгребается к центру и пропаривается под крышкой. Недолго, иначе сгорит, но... эти ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.03.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая