/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Масленица: где блины, там и мы - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Масленица: где блины, там и мы - Комсомольская правда
Комсомольская правда Отдельно растапливаем сливочное масло и вливаем в блинное тесто. Еще раз перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. 4. Разогреваем тонкую ровную сковороду, смазываем ее маслом. Блинное тесто выливаем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное