/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Сто лет в обед. Старейший шеф-повар России рассказал о тайнах сталинской кухни - Московский комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Сто лет в обед. Старейший шеф-повар России рассказал о тайнах сталинской кухни - Московский комсомолец
Московский комсомолец Для него куриный фарш не провертывается через мясорубку и не рубится, а только шинкуется ломтиками. Используется опять-таки только грудка. Мясо для слоеного пирога обильно заправляется сливочным маслом или для сочности — молочным соусом «Бешамель». А тут захожу ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш