/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
РЕПОРТАЖ: Валентинка по-японски - Новости Беларуси (БелТА)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2015
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
РЕПОРТАЖ: Валентинка по-японски - Новости Беларуси (БелТА)
Новости Беларуси (БелТА) "Хорошо приготовленный рис для суши должен быть клейким и одновременно отделяться по зернышкам. А чтобы приготовить такой рис, следует воспользоваться следующими рекомендациями. Крупу нужно тщательно промыть от рисовой муки. Затем рис можно замочить перед варкой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.02.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая