/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Перечень 12 блюд, которые готовят в Сочельник - Киевская Правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2015
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Перечень 12 блюд, которые готовят в Сочельник - Киевская Правда
Киевская Правда Крупу хорошо промывают, заливают холодной водой и оставляют на полчаса, чтобы набухнула. Затем отцеживают, заливают кипятком и час варят на небольшом огне. В готовую кашу добавляют растертый в башке (или в деревянной ступке) мак, размоченные изюм и курагу, молотые ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная