/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Французский новогодний торт "Крокембуш" от Лизы Глинской - Joinfo.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.12.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Французский новогодний торт "Крокембуш" от Лизы Глинской - Joinfo.ua
Joinfo.ua В кастрюле смешайте масло, соль, сахар, воду и молоко. Поставьте на огонь и держите, пока вода не закипит, и масло не растает до образования пенки. Снимите с огня и засыпьте муку. Верните на конфорку и держите еще 30 секунд на огне, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.12.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное